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Descrição

MACARRÃO KONJAC 

 

Apenas 9 calorias por porção!

 

Por que escolher a Massa Konjac?

- Baixo teor calórico: Apenas 9 calorias a cada 100g!

- Possui 8g de fibra natural: o glucomanan (AUMENTA A SACIEDADE)

- Não contém glúten

- Não contém lactose

- Não contém gordura 

- Não contém sódio

- Fonte de fibras

 

A massa é apresentada em 10 tipos de corte, sendo eles:

 

- Penne

- Espaguete

- Arroz

- Bucatini

- Linguine

- Cabelo de anjo

- Fettuccine

- Pappardelle

- Noodles

- Lasanha

 

 

O que é a Massa Konjac?

A massa Konjac, como o próprio nome diz, é feita com konjac, uma planta medicinal de origem japonesa, sendo consumida há muitos anos por quem busca o emagrecimento e para evitar a prisão de ventre. E ainda não ter glúten, sódio, gorduras e é rica em fibras. 

 

E de uns anos para cá vem sendo consumida no Brasil em formato de massas. Sua textura é pouco diferente das massas a base de farinhas, porém as substitui muito bem.

 

 

Quais são os benefícios da Massa Konjac?

A massa Konjac é ideal para pessoas que seguem um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação saudável e natural. Além disso, é rica em Glucomanano, uma fibra alimentar. Sendo assim, vai ajudar na saciedade, no controle da glicose e no melhor funcionamento do intestino 

 

Como usar a Massa Konjac? 

1º Abra o lacre da embalagem, em seguida retire a água. Ao abrir pode notar um suave aroma que desaparece ao lavar;

 

2º Lave em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma, reserve em um recipiente;

 

3º Crie seu próprio molho ou outros preparos à sua escolha;

 

4º Adicione a Konjac Massa ao preparo. Esquente em fogo baixo durante 3-5 min ou forno micro-ondas por 1-2 min para que o produto absorva bem o sabor do molho e todos os ingredientes que foram acrescentados ao preparo.

 

Obs: Para deixar ainda mais saboroso, refogue alho e cebola com um pouco de azeite. Acrescente a massa Konjac após enxágua-lá por 15 segundos e refogue em fogo médio por 3-5 minutos. Adicione temperos a gosto e o molho de preferência.