1 x de R$19,99 sem juros | Total R$19,99 | |
2 x de R$10,00 sem juros | Total R$19,99 | |
3 x de R$6,66 sem juros | Total R$19,99 | |
4 x de R$5,00 sem juros | Total R$19,99 | |
5 x de R$4,57 | Total R$22,85 | |
6 x de R$3,81 | Total R$22,85 | |
7 x de R$3,33 | Total R$23,33 | |
8 x de R$2,92 | Total R$23,33 | |
9 x de R$2,66 | Total R$23,93 | |
10 x de R$2,41 | Total R$24,12 | |
11 x de R$2,19 | Total R$24,12 | |
12 x de R$2,03 | Total R$24,41 |
MACARRÃO KONJAC
Apenas 9 calorias por porção!
Por que escolher a Massa Konjac?
- Baixo teor calórico: Apenas 9 calorias a cada 100g!
- Possui 8g de fibra natural: o glucomanan (AUMENTA A SACIEDADE)
- Não contém glúten
- Não contém lactose
- Não contém gordura
- Não contém sódio
- Fonte de fibras
A massa é apresentada em 10 tipos de corte, sendo eles:
- Penne
- Espaguete
- Arroz
- Bucatini
- Linguine
- Cabelo de anjo
- Fettuccine
- Pappardelle
- Noodles
- Lasanha
O que é a Massa Konjac?
A massa Konjac, como o próprio nome diz, é feita com konjac, uma planta medicinal de origem japonesa, sendo consumida há muitos anos por quem busca o emagrecimento e para evitar a prisão de ventre. E ainda não ter glúten, sódio, gorduras e é rica em fibras.
E de uns anos para cá vem sendo consumida no Brasil em formato de massas. Sua textura é pouco diferente das massas a base de farinhas, porém as substitui muito bem.
Quais são os benefícios da Massa Konjac?
A massa Konjac é ideal para pessoas que seguem um plano alimentar de baixa caloria e desejam manter uma alimentação saudável e natural. Além disso, é rica em Glucomanano, uma fibra alimentar. Sendo assim, vai ajudar na saciedade, no controle da glicose e no melhor funcionamento do intestino
Como usar a Massa Konjac?
1º Abra o lacre da embalagem, em seguida retire a água. Ao abrir pode notar um suave aroma que desaparece ao lavar;
2º Lave em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma, reserve em um recipiente;
3º Crie seu próprio molho ou outros preparos à sua escolha;
4º Adicione a Konjac Massa ao preparo. Esquente em fogo baixo durante 3-5 min ou forno micro-ondas por 1-2 min para que o produto absorva bem o sabor do molho e todos os ingredientes que foram acrescentados ao preparo.
Obs: Para deixar ainda mais saboroso, refogue alho e cebola com um pouco de azeite. Acrescente a massa Konjac após enxágua-lá por 15 segundos e refogue em fogo médio por 3-5 minutos. Adicione temperos a gosto e o molho de preferência.